PREMIUM | Procede da una selezione di maiale cresciuti in libertà in allevamento Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di mangimi pascoli ed |
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Erbe | OLFATTO E |
GUSTO | L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto trasmette le caratteristiche di una raffinata spalla di prosciutto Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato La nota finale è data dall aroma intenso e |
Riposato | COLPO |
D OCCHIO | La sua forma allungata e sottile si fonde con la consistenza untuosa del colore rossiccio scuro con infiltrazioni di grasso nel muscolo Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso Tutta una delizia per la bocca e per gli |
Occhi | UNA TERRA UNICA E |
SPECIALE | Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la |
montanera | LA |
FINOJOSA | Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra |
Recensione La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero (Spalla) Premium La Finojosa - Peso da 5 a 5,5 kg - Stagionatura Minima 20 Mesi - Prosciutto Crudo - Aroma Intenso e Piacevole - Sapore Dolce e Poco Salato
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