RESERVA | Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali legumi e |
---|---|
Mangimi | OLFATTO E |
GUSTO | L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato La nota finale è data dall aroma intenso e |
Riposato | COLPO |
D OCCHIO | La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso Tutta una delizia per la bocca e per gli |
Occhi | UNA TERRA UNICA E |
SPECIALE | Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la |
montanera | LA |
FINOJOSA | Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra |
Recensione La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 7 a 7,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato
Scrivere una recensione