Salutare | Tradizione Ayurvedica nel Processo di Produzione Il Ghee è prodotto seguendo la tradizionale ricetta Ayurvedica differenziandosi dal burro chiarificato da cucina Un metodo complesso richiede rispetto per tempi azioni e temperature rigorosi risultando in un alimento unico privo di caseina ed acqua arricchito di componenti salutari Un concentrato nobile per corpo e |
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Mente | Proprietà Nutrizionali Eccezionali Ricco di grassi a catena corta vitamine A D E K antiossidanti K2 e CLA Ideale per anziani studenti sportivi bambini e donne in gravidanza Un superfood perfetto anche per gli intolleranti al |
Lattosio | Versatile nell Uso e Sicuro per la Cottura Leggero e altamente digeribile può essere consumato a digiuno usato in cucina e come condimento Con un elevato punto di fumo a 250 gradi è la scelta sicura per cucinare senza produrre sostanze nocive Perfetto per frittura cottura al forno e bbq il suo sapore delicato ne fa un condimento che esalta ogni |
Preparazione | Esperienza Sensoriale Unica e Origine Certificata Il Ghee ha un colore giallo oro un profumo delicato leggermente tostato e una consistenza soffice Proviene da fattorie olandesi rinomate per la qualità del pascolo e del latte Si conserva normalmente fuori dal frigorifero in luogo fresco e asciutto Certificato biologico dal Ministero delle Politiche Agricole IT 004 Operatore Controllato 41398 |
Recensione Exponatura Ghee biologico - burro chiarificato secondo l’antica ricetta Ayurvedica - solo da latte di mucche al pascolo - senza lattosio estremamente digeribile - Ghi (850 g)
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