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Set di zuppe tradizionali giapponesi con un paio di ciotole in lacca Yamanaka

Set di zuppe tradizionali giapponesi con un paio di ciotole in lacca Yamanaka
  • 4 stelle, basato su 1 voti
  • 【~Il giorno della festa~】 Una zuppa che scalda il cuore in una forma fortunata.】La zuppa viene servita con tre tipi di ingredienti: funghi matsutake, germogli di bambù e prugne, rispettivamente. Questi ingredienti sono simbolicamente associati ai pini, ai bambù e alle prugne, che rappresentano la felicità, i desideri e le celebrazioni. Avvolto in un "monaka" a forma di orata, questo piatto è adatto a un pasto festivo.
  • 【Utilizzo di "UMAMI" e di un pasto sano】L'OSUIMONO (zuppa chiara in stile giapponese) parte da una base di Dashi derivato da pesce e kelp. Il Dashi è un elemento essenziale della cucina giapponese ed è fondamentale per dare forma al sapore. Inoltre, l'"umami" svolge un ruolo importante in una dieta sana e priva di grassi animali che aiuta a prevenire l'obesità, dimostrando così l'unione tra cultura e benessere.
  • 【Tre zuppe chiare in stile giapponese, ricche di ingredienti portafortuna】Il pino (fungo) è un albero sempreverde che non appassisce in inverno, mantiene il suo bell'aspetto e simboleggia la "longevità" nella cultura giapponese. Il bambù (Bamboo shoot) è considerato "vitalità e crescita" per la sua rapida crescita. Il prugno (Plum) è apprezzato per i suoi bellissimi e grandiosi fiori, che sbocciano prima degli altri fiori all'inizio della primavera e rappresentano "nobiltà e longevità".
  • 【Gustosa MONAKA: fatta a mano da artigiani, pezzo per pezzo.】L'involucro della forma di orata è identico a quello della pasticceria giapponese, lavorato a mano da artigiani. La sottigliezza dell'involucro è fondamentale per il gusto e viene sapientemente regolata dall'esperienza. Il riso appiccicoso utilizzato è lo Hiyokumochi della prefettura di Saga, in Giappone, noto per la sua dolcezza e appiccicosità, che eleva la delicatezza del Monaka.
  • 【Un modo delizioso di mangiare la zuppa alla giapponese】La scelta delle ciotole per zuppa è fondamentale sia per il gusto che per la presentazione del cibo. Inoltre, il coperchio è pratico per mantenere il calore del cibo. Le ciotole per zuppa sono disponibili in un'ampia gamma, dalla laccatura di alto livello alle semplici ciotole di plastica. *Se non disponete di stoviglie giapponesi, potete utilizzare le vostre ciotole per zuppa preferite (preferibilmente di diametro inferiore a 15 cm).
140,00 € (92,23 € / kg)Visualizza su Amazon
Prezzo Amazon a partire da 2024-03-03 03:58I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
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Informazioni sul prodotto

IngredientiFunghi matsutake germogli di bambù e prugne rispettivamente Questi ingredienti sono simbolicamente associati ai pini ai bambù e alle prugne che rappresentano la felicità i desideri e le celebrazioni Avvolto in un monaka a forma di orata questo piatto è adatto a un pasto
FestivoUtilizzo di UMAMI e di un pasto sano L OSUIMONO zuppa chiara in stile giapponese parte da una base di Dashi derivato da pesce e kelp Il Dashi è un elemento essenziale della cucina giapponese ed è fondamentale per dare forma al sapore Inoltre l umami svolge un ruolo importante in una dieta sana e priva di grassi animali che aiuta a prevenire l obesità dimostrando così l unione tra cultura e
BenessereTre zuppe chiare in stile giapponese ricche di ingredienti portafortuna Il pino fungo è un albero sempreverde che non appassisce in inverno mantiene il suo bell aspetto e simboleggia la longevità nella cultura giapponese Il bambù Bamboo shoot è considerato vitalità e crescita per la sua rapida crescita Il prugno Plum è apprezzato per i suoi bellissimi e grandiosi fiori che sbocciano prima degli altri fiori all inizio della primavera e rappresentano nobiltà e
LongevitàGustosa
MONAKAFatta a mano da artigiani pezzo per pezzo L involucro della forma di orata è identico a quello della pasticceria giapponese lavorato a mano da artigiani La sottigliezza dell involucro è fondamentale per il gusto e viene sapientemente regolata dall esperienza Il riso appiccicoso utilizzato è lo Hiyokumochi della prefettura di Saga in Giappone noto per la sua dolcezza e appiccicosità che eleva la delicatezza del
MonakaUn modo delizioso di mangiare la zuppa alla giapponese La scelta delle ciotole per zuppa è fondamentale sia per il gusto che per la presentazione del cibo Inoltre il coperchio è pratico per mantenere il calore del cibo Le ciotole per zuppa sono disponibili in un ampia gamma dalla laccatura di alto livello alle semplici ciotole di plastica Se non disponete di stoviglie giapponesi potete utilizzare le vostre ciotole per zuppa preferite preferibilmente di diametro inferiore a 15 cm

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