Laib | Le Gruyère AOP proviene dalla regione omonima nella Svizzera occidentale francese Questo formaggio al latte duro con sigillo di qualità AOP è realizzato a mano e curato con cura da quasi 1000 anni dopo una ricetta invariata Ogni maturazione ha almeno 5 9 mesi di tempo per la |
---|---|
Maturazione | Solo allora il suo tipico gusto fruttato e delicato lo rende un formaggio perfetto per fonduta ma naturalmente garantisce il piacere più puro nella cucina fredda e |
Calda | Le Gruyère AOP è garantito privo di conservanti e additivi privo di lattosio inferiore a 0 1 g 100 g e privo di esaltatori di |
Sapidità | Gli intenditori e gli ingegneri apprezzano il Le Gruyère AOP per il loro aroma tipico e raffinato Questo popolare formaggio duro è stato prodotto da diverse centinaia di anni nell ambiente della città Gruyères nel Canton Freiburg e ancora oggi prodotto secondo la ricetta tradizionale nelle regie del villaggio della Svizzera occidentale |
Recensione Le Gruyere AOP Greyerzer Kaese 300 g 5-9 mesi mirrorato, formaggio svizzero delicato con scatola di polistirolo e piastra speciale per la spedizione alimentare
Scrivere una recensione