20Tipici | Pasta artigianale trafilata al |
---|---|
Bronzo | La Fregola è un prodotto tradizionale della Sardegna a forma di piccole sfere irregolari di diametro |
Variabile | Forma rustica e dal sapore caratteristico assume un colore dorato dopo la naturale essiccazione e |
Tostatura | La Fregola ha una storia antichissima per cui secondo alcune fonti questo tipo di pasta veniva già prodotto ed esportato nel X secolo Nella tradizione culinaria sarda la fregola viene utilizzata per primi a base di pesce e crostacei o per la preparazione di |
Minestre | La fregola è deliziosa da sola servita semplicemente con olio d oliva sale marino e una spolverata di formaggio in zuppe o in combinazione con verdure e le erbe fresche come contorno o un pasto |
Leggero | Si può gustare con tutti i tipi di sughi o per esempio in brodo di carne e nelle zuppe di pesce o di |
Verdura | Da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla |
Confezione | La fregola è simile al cuscus che è fatto di |
Frumento | Tempo di cottura 8 10 minuti |
Recensione Fregula Sarda Trafilata Media 500gr 20Tipici - Fregola Pasta Artigianale Trafilata Al Bronzo - Semola Di Grano Duro 100% Sardo - Prodotto Tipico Della Sardegna
Scrivere una recensione