VINICE | Tagliata a mano al momento per non perdere nemmeno un po del suo sapore e della sua essenza Questo tradizionale spezzatino cotto a fuoco lento con salsa al vino rosso per accompagnare la potenza della carne e le migliori verdure come cipolla porro e carota rendono questo piatto il preferito dei nostri clienti Semplicemente |
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GUANCE | Guance di maiale in salsa al vino bianco Stufato con vino bianco e le migliori verdure a fuoco lento che gli conferiscono una consistenza che si scioglie in bocca Il suo sapore ti sorprenderà Ricetta familiare fatta in casa e artigianale Presentato in vaso di vetro chiuso ermeticamente mediante sistema sottovuoto dal peso netto di circa 440 grammi |
280ml | LUMACHE IN |
SALSA | Secondo la nostra ricetta di famiglia fatta in casa e artigianale Lumache in vaso di vetro chiuso ermeticamente con sistema sottovuoto dal peso netto di circa 550 grammi Lumache di fattoria della varietà Hélix Aspersa Muller cotte a fuoco basso come si faceva prima con olio extra vergine di oliva chorizo prosciutto e un leggero tocco di spezie Tutti i nostri ingredienti selezionati tra le migliori materie prime sul |
MAIALE | Tradizione e innovazione nella stessa ricetta Abbiamo voluto riunire un piatto tipico della cucina nazionale come gli zampetti di maiale con un tocco più ardito grazie al sapore intenso fornito dai porcini Il risultato è uno spezzatino spettacolare che non vi lascerà indifferenti Maiale |
Fresco | CALLOS IN |
SALSA | Niente di più tipico della merenda spagnola di una buona porzione di trippa alla madrilena In una perfetta combinazione di trippa muso e coscia di manzo insieme a punte di prosciutto chorizo affumicato e sanguinaccio abbiamo ottenuto questa fantastica ricetta che delizia le persone che la provano Ricordatevi di avere sempre un buon pane a portata di |
Mano | OBRADOR DE |
QUETA | Abbiamo più di 5 anni di esperienza nel settore della preparazione commercializzazione nostre ricette artigianali in forma conservata e del nostro EVOO proveniente dai nostri ulivi nella regione di Los Ibores Meraviglioso Olio EVO 5 ricette |
Proprie | Lumache in salsa con prosciutto chorizo e un tocco piccante Coda di bue al vino rosso Guance di maiale al vino bianco Zamponi di maiale in salsa di porcini e Trippa in salsa con prosciutto chorizo e sanguinaccio |
Recensione Confezione Gourmet 5. Coda alla vaccinara in umido 640gr + Guanciale vino bianco 440gr + Lumache salsa 550gr + Zamponi di maiale in salsa di porcini 610gr + Trippa salsa di prosciutto, chorizo 560gr.
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