Sicuro | Realizzato in acciaio inossidabile 304 sicuro e preciso antiossidante resistente alla corrosione durevole e potente Il batticarne penetra rapidamente i condimenti nella carne e riduce i tempi di cottura fornendo uno strumento leggero e resistente per la |
---|---|
Cucina | Design interamente in |
Acciaio | A differenza dei materiali ordinari questo prodotto è più duraturo e robusto utilizzando aghi in acciaio 304 che non arrugginiscono facilmente e il materiale spesso pesa 233 grammi Perfettamente progettato per intenerire manzo maiale pollo e altre carni Facile da usare e |
Riporre | Piccoli fori nel manico per appendere e riporre senza occupare |
Spazio | Facile da |
Usare | Il lato appuntito viene utilizzato per allungare le carni dure Schiaccia le fibre morbide per un arrosto più maturo Il design a rimbalzo automatico elimina i vuoti nella schiuma di carne 24 perni in acciaio allungati Condisce bistecche ancora più spesse e scioglie efficacemente la |
Carne | Tenering |
Rapido | Il batticarne portatile intensifica rapidamente la carne gli aghi per carne in acciaio inossidabile sono super e possono perforare la carne spessa strappando attraverso il tessuto connettivo interno e creando una scanalatura metallica Mentre i tradizionali martelli spesso battono la carne in una pasta il nostro batticarne in acciaio a 24 pin aiuta la carne ad assorbire facilmente le marinate e ad intenerire rapidamente risparmiando fino al 40 di |
Tempo | Versatileè adatto per una varietà di carni come pollo bistecca e manzo Può essere utilizzato anche su noci ghiaccio aglio e altri alimenti in cucina molto comodo per chef maestri cuochi e dilettanti Gli aghi per carne di pino sono molto robusti e possono penetrare tutte le carni spesse È un ottimo regalo di compleanno per familiari amici colleghi e chiunque ami |
Recensione Batticarne facile da usare in acciaio inossidabile 304, preferito da uno chef
Scrivere una recensione