Italiano | I prodotti della fabbrica di pasta antica Morelli sono unici Il segreto è il germe di grano che è il cuore del grano e contiene vitamine e proteine vegetali Normalmente durante la macinazione di mais i germi di grano vengono rimossi dal salvato per ridurre il deperimento Le industrie principali sono costrette a lavorare senza farina di germi ma l artigianato di Pastificio Morelli consente di sostituire il germe di grano fresco alla |
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Semola | Dopo anni di utilizzo del germe di grano l Antico Pastificio Morelli ha avuto successo nel ottenere una pasta dal sapore unico e inconfondibile Durante la cottura emette un intenso aroma del grano e l acqua è leggermente verde a causa della presenza del fresco |
Germe | Pasta Morelli è considerata della più alta qualità non solo perché contiene il germe di grano ma anche perché è realizzato con la migliore semola di grano duro che viene elaborata secondo la tecnica artigianale Le macchine per pressare lentamente la miscelazione Dopo una mano scrivibile sui cornici l essiccazione avviene nelle cellule dove la pasta rimane asciutta per 36 ore a bassa temperatura Questo manterrà tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del |
Prodotto | L Antico Pastificio Morelli è nato nel 1860 è un azienda a conduzione familiare Dopo cinque generazioni sono oggi la famiglia Morelli i fratelli Lucia Antonio e Marco per continuare con la tradizione familiare La fabbrica di pasta produce molte specialità lavorando prodotti semplici con tecniche antiche evitando l utilizzo di conservanti e coloranti Il risultato è una pasta sana genuina e ricca di sapore e consistenza con molto corposa |
Recensione Antico Pastificio Toscano MORELLI - Farfalle ai 5 Sapori (250 gr)
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