Italiano | Da apicoltura |
---|---|
Nomade | Vasetto da 500 |
G | CARATTERISTICHEè un miele che si caratterizza per un forte retrogusto di nocciolo di ciliegia o di croccante di mandorle La dolcezza e la sapidità che si avvertono in degustazione lo rendono atipico quanto |
Delizioso | COLOREmolto variabile fino ad ambrato scuro |
CRISTALLIZZAZIONE | Compatta |
SAPORE | Delicato e vanigliato |
ODORE | Di media intensità floreale e fresco ZONA DI |
PRODUZIONE | Puglia PROVENIENZA |
MIELE | Il miele è di origine 100 |
Italiana | ALLEVAMENTO |
API | Le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche i telai all interno contengono cera d api e miele |
Bio | LAVORAZIONEsmielatura centrifugazione decantazione e invasettamento del miele a basse |
Temperature | CERTIFICAZIONEmiele certificato BIO in applicazione REG CE 834 2007 controllato da IT BIO 007 opertore n |
A73M | ABBINAMENTINe consigliamo il consumo assieme a formaggi di media stagionatura o anche a pasta morbida |
Recensione ADI Apicoltura - Miomiele - Miele Di Ciliegio, 500 Grammo
Scrivere una recensione