G | Miele |
---|---|
D Acacia | Miele 100 |
Italiano | Miele |
Biologico | CARATTERISTICHEIl miele di Acacia ha la grande particolarità di mantenere la forma liquida più a lungo degli altri mieli È un miele monofloreale interamente creato attraverso il lavoro delle api in campi in cui cresce Acacia biologica Gli aromi sono |
Delicati | Di fiore di vaniglia Più chiaro è il suo colore e più delicato il suo sapore più il miele di Acacia è |
Puro | PROVENIENZA |
MIELE | Il miele è di origine 100 |
Italiana | ALLEVAMENTO |
API | Le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche i telai all interno contengono cera d api e miele |
Bio | LAVORAZIONEsmielatura centrifugazione decantazione e invasettamento del miele a basse |
Temperature | CERTIFICAZIONEmiele certificato BIO in applicazione REG CE 834 2007 controllato da IT BIO 007 opertore n |
A73M | ABBINAMENTIGrazie alle sue caratteristiche rappresenta un ottimo abbinamento per esaltare formaggi complessi come roquefort provolone pecorini caprini di vario genere e gorgonzola |
Recensione ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G
Scrivere una recensione