ADI Apicoltura

ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G

ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G
  • 3 stelle, basato su 1 voti
  • Confezione da 250 g
  • Miele d'Acacia
  • Miele 100% Italiano
  • Miele Biologico
  • CARATTERISTICHE: Il miele di Acacia ha la grande particolarità di mantenere la forma liquida più a lungo degli altri mieli. È un miele monofloreale interamente creato attraverso il lavoro delle api in campi in cui cresce Acacia biologica. Gli aromi sono delicati: di fiore, di vaniglia. Più chiaro è il suo colore e più delicato il suo sapore, più il miele di Acacia è puro.
  • PROVENIENZA MIELE: Il miele è di origine 100% italiana
  • ALLEVAMENTO API: le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche, i telai all'interno contengono cera d'api e miele bio.
  • LAVORAZIONE: smielatura, centrifugazione, decantazione e invasettamento del miele a basse temperature
  • CERTIFICAZIONE: miele certificato BIO in applicazione REG. CE 834/2007 controllato da IT-BIO-007 opertore n. A73M
  • ABBINAMENTI: Grazie alle sue caratteristiche rappresenta un ottimo abbinamento per esaltare formaggi complessi come roquefort, provolone, pecorini, caprini di vario genere e gorgonzola.
7,90 €Visualizza su Amazon
Prezzo Amazon a partire da 2023-08-21 14:30I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
Valuta questo prodotto

Disponibile in questi paesi

ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G

ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G

7,90 €

Informazioni sul prodotto

GMiele
D AcaciaMiele 100
ItalianoMiele
BiologicoCARATTERISTICHEIl miele di Acacia ha la grande particolarità di mantenere la forma liquida più a lungo degli altri mieli È un miele monofloreale interamente creato attraverso il lavoro delle api in campi in cui cresce Acacia biologica Gli aromi sono
DelicatiDi fiore di vaniglia Più chiaro è il suo colore e più delicato il suo sapore più il miele di Acacia è
PuroPROVENIENZA
MIELEIl miele è di origine 100
ItalianaALLEVAMENTO
APILe api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche i telai all interno contengono cera d api e miele
BioLAVORAZIONEsmielatura centrifugazione decantazione e invasettamento del miele a basse
TemperatureCERTIFICAZIONEmiele certificato BIO in applicazione REG CE 834 2007 controllato da IT BIO 007 opertore n
A73MABBINAMENTIGrazie alle sue caratteristiche rappresenta un ottimo abbinamento per esaltare formaggi complessi come roquefort provolone pecorini caprini di vario genere e gorgonzola

I clienti che hanno visualizzato questo articolo hanno visto anche


I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche

Recensione ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Acacia Biodiversità, 250 G

Scrivere una recensione

Come vota questo prodotto?

Categorie correlate


Ricerche correlate