G | Miele di |
---|---|
Tiglio | 100 |
Italiano | BiologicoDa apicoltura |
Nomade | CARATTERISTICHEIl colore tipico del miele di Tiglio è ambrato chiaro all olfatto come al gusto ha intensità media forte e grande persistenza Non quindi un miele gentile come quello di Acacia ma con un carattere decisamente marcato Al palato esprime salvia lime e sentori freschi seppur decisi Ha finale agrumato amaro che persiste a lungo prolungando l esperienza gustativa PROVENIENZA |
MIELE | Il miele è di origine 100 |
Italiana | ALLEVAMENTO |
API | Le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche i telai all interno contengono cera d api e miele |
Bio | LAVORAZIONEsmielatura centrifugazione decantazione e invasettamento del miele a basse |
Temperature | CERTIFICAZIONEmiele certificato BIO in applicazione REG CE 834 2007 controllato da IT BIO 007 opertore n |
A73M | ABBINAMENTIsi abbina ottimamente con piatti di pesce non troppo grassi per contrasto |
Recensione ADI Apicoltura Miele Italiano Bio di Tiglio Biodiversità - 250 g
Scrivere una recensione