Bonus | Miele 100 biologico e |
---|---|
Italiano | Da apicoltura |
Nomade | CARATTERISTICHEIl miele che deriva dal Corbezzolo è un miele per estimatori Sapori e profumi sono molto forti e persistenti con una forte componente amara ed astringente Al naso è pungente con sentori di edera e fondi di caffè cuoio bruciato peperone verde fava di cacao rabarbaro e genziana All assaggio si scoprono sensazioni di cicoria foglia di tabacco bagnata legno verde e radice |
Amara | PROVENIENZA |
MIELE | Il miele è di origine 100 |
Italiana | ALLEVAMENTO |
API | Le api sono allevate in arnie in legno trattate con vernici atossiche i telai all interno contengono cera d api e miele |
Bio | LAVORAZIONEsmielatura centrifugazione decantazione e invasettamento del miele a basse |
Temperature | CERTIFICAZIONEmiele certificato BIO in applicazione REG CE 834 2007 controllato da IT BIO 007 opertore n |
A73M | ABBINAMENTIottimo l abbinamento per analogia a cardi e carciofi oppure per contrasto a formaggi dolci e grassi Perfetto per la degustazione con un caffè dai toni acidi |
Recensione ADI Apicoltura Le Esperienze - Miele di Corbezzolo, 250 Grammi
Scrivere una recensione