Mondo | Il nostro obiettivo è pensare alla sicurezza e alla salute dei nostri consumatori pistacchio sottoponendo costantemente i nostri prodotti a rigorosi controlli di qualità La raccolta del pistacchio viene eseguita ogni due anni tra la fine di agosto e l inizio di settembre su terreni |
---|---|
Ripidi | I collezionisti sono provvisti di una borsa appesa al collo grazie ad una cintura in cui inserire i rami all interno battendo i grani raccolti uno ad uno all interno dello stesso Una volta raccolto il frutto è privo di bucce esterne che è la prima buccia fresca di pistacchio e poi essiccata per almeno due giorni al sole in modo da poter conservare per tutto l anno a venire senza |
Problemi | Una produzione unica che diventa eccellenza La scelta delle migliori materie prime garantisce la trasparenza dell origine dei prodotti la continua attenzione alla qualità della produzione la passione per il gusto e la tradizione di un territorio prezioso Questi sono gli ingredienti dell A RICCHIGIA |
Recensione A RICCHIGIA-PISTACCHIO SGUSCIATO TOSTATO BRONTE D.O.P. 2 CONFEZIONI DA 100 gr.
Scrivere una recensione