Dimensioni prodotto | 40 x 30 x 8 cm; 400 grammi |
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Unità | 1.00 unità |
Marca | LA FINOJOSA "MANJARES DE PURA RAZA" |
Produttore | Jamones y Embutidos La Finojosa S.L. |
Peso articolo | 400 g |
Marchio | LA FINOJOSA "MANJARES DE PURA RAZA" |
Gusto | Maiale,Prosciutto |
Peso articolo | 400 Grammi |
Origine biologica | Maiale,Maiali |
Varietà | Maiale,Prosciutto,Salame,Salami,Salumi |
Dimensioni prodotto | 40 x 30 x 8 cm; 400 grammi |
---|---|
Unità | 1.00 unità |
Marca | LA FINOJOSA "MANJARES DE PURA RAZA" |
Produttore | Jamones y Embutidos La Finojosa S.L. |
Peso articolo | 400 g |
ASIN | B0B46TBD72 |
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Media recensioni |
1,0 su 5 stelle |
Posizione nella classifica Bestseller di Amazon | n. 103,881 in Alimentari e cura della casa (Visualizza i Top 100 nella categoria Alimentari e cura della casa) n. 206 in Fette di prosciutto crudo confezionate |
Disponibile su Amazon.it a partire dal | 16 giugno 2022 |
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La Finojosa - Assortimento di Salumi 100% Iberici Affettati - Pack 4 Confezioni da 100g - Dehesa de Los Pedroches
Da La Finojosa portiamo sul tuo tavolo una degustazione di salumi iberici composta da: prosciutto de bellota, chorizo de bellota, lonza de bellota e salame de bellota. Una squisita selezione che non ti lascerà indifferente.
I nostri salumi di maiale iberico sono eleganti, e al taglio presentano un colore rossiccio con sfumature di grasso venato, che gli conferiscono una lucentezza unica.
Selezione:
- 1 confezione da 100g di prosciutto de bellota 100% iberico.
- 1 confezione da 100g di lonza di maiale de bellota 50% Razza Iberica.
- 1 confezione da 100g di salame salchichón de bellota iberico.
- 1 confezione da 100g di chorizo salsiccia di bellota iberico.
Raccomandazioni:
- Conservare tra 0 e 8 gradi.
- Evitare l'esposizione diretta alla luce.
- Lasciare a temperatura ambiente 2 ore prima del consumo.
- Una volta aperto, consumare preferibilmente in un tempo approssimato da 6 a 8 giorni.
Su di noi:
Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.
Dal cuore della Valle de Los Pedroches per tutto il mondo! Da oltre 25 anni, da Jamones y Embutidos La Finojosa ti offriamo le principali prelibatezze iberiche della nostra terra. Siamo una società familiare, fondatrice della D.O. Los Pedroches, che fonde i metodi tradizionali e le tecniche più avanzate per offrirti un prodotto finale di qualità.
Il freddo dell'inverno e il caldo dell'estate si occuperanno del processo di stagionatura durante l'essiccazione.
È l'ambiente naturale idoneo per l'allevamento del maiale iberico ed uno degli angoli più attraenti della provincia di Cordoba.
Il maiale iberico, allevato in libertà e a base di ghiande, ti permetterà gustare prosciutti, spalle e affettati di qualità.
La qualità dei nostri prosciutti e spalle è la stessa. Pertanto, quando si scegli, è necessario tenere conto le loro dimensioni. Il peso di una spalla è di circa 5 kg, una coscia intera è di 8 kg.
Considerando che devi saper tagliare prosciutto per gustare una coscia, il tempo è importante. La data di consumo raccomandata è di 1 mese. Se pensi ci voglia più tempo, è meglio scegliere affettato.
Classificazione che segna la razza del maiale 100% iberico cresciuto nelle dehesas.
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