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Cottura a Bassa Temperatura: Ricettario per imparare a cucinare come uno Chef stellato tramite le tecniche di cucina della CBT e Sous Vide Formato Kindle

4,2 4,2 su 5 stelle 28 voti

Vuoi cucinare dei piatti innovativi e gustosi, a casa tua, come un vero chef farebbe al ristorante?


Allora questo libro, che tratta le tecniche di cucina della CBT e Sous Vide, è la lettura che trasformerà i tuoi piatti come quelli di uno Chef stellato.


La CBT, abbreviazione di Cottura a Bassa Temperatura, prevede la cottura degli alimenti a delle condizioni termiche sempre inferiori ai 100 °C e questo permette di conservare al massimo le proprietà nutritive delle pietanze ed esaltarne il gusto al massimo.


La Sous Vide, tecnica nata in Francia, prevede l’ausilio di appositi sacchetti in cui il cibo viene messo sottovuoto e sigillato. L’obiettivo è quello di dare agli alimenti una cottura omogenea, che esalti il gusto e mantenga inalterate le sostanze nutritive della pietanza.


Ad oggi, molte di queste ricette, in Italia, sono ancora poco utilizzate, ma grazie a Ludovica Fontana ne verrete a conoscenza e riuscirete a padroneggiarle al meglio.


Se vuoi diventare, dall’oggi al domani, un maestro in cucina, allora dovresti leggere questo manoscritto.


Ecco cosa imparerai:



    • Quali sono le fasi della cottura

    • Le varie condizioni termiche ideali di cottura

    • I benefici della cottura a bassa temperatura

    • Cucinare deliziosi tranci di carne/pesce

    • Come mantenere le proprietà benefiche di verdura e frutta

    • Come produrre deliziosi ed unici dessert

    • Come servire gli alimenti e quali sono le tecniche di impiattamento

    • Evitare errori in fase di preparazione

    • E molto altro…


    All’interno del libro troverai più di 40 ricette esclusive ed uniche, inventate e studiate direttamente da Ludovica Fontana, cuoca con molti anni di esperienza nei ristoranti torinesi.


    Cucina e mangia come se fossi tutti i giorni al ristorante e scorri verso l’alto, fai clic su “Acquistare adesso con 1 clicke ottieni la tua copia ora!

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    Descrizione prodotto

    L'autore

    Ludovica Fontana ha piùugrave; di venti anni di esperienza come cuoca nei ristoranti Torinesi. Madre di due figli ha avuto il piacere di unire le sue esperienze lavorative alle esigenze familiari, sviluppando quindi una particolare sensibilitàagrave; a temi che collegano l'alimentazione al benessere psico-fisico.

    Partendo da una formazione alberghiera, la sua passione per la sua famiglia e la cucina l'hanno portata ad approfondire e conoscere diete specifiche, atte a potenziare il metabolismo e favorire il proprio benessere interiore, nonchèegrave; a favorire naturalmente i processi di dimagrimento. Confrontandosi e apprendendo dai migliori esperti del settore è riuscita a definire al meglio le proprie diete, ricette e  metodi.

     Uno dei risultati di cui và più fiera è quando una dei suoi lettori la contattòograve; per ringraziarla di essere riuscita a perdere una decina di chili di sovrappeso in meno di un mese, non ricorrendo a diete stressanti e sacrifici vani che molto probabilmente l'avrebbero portata a ricadute successive.

    Dati i molti riscontri positivi si è cimentata in questa nuova avventura da scrittrice ed è pronta a condividere le sue esperienze e consigli con i propri lettori.

    Dettagli prodotto

    • ASIN ‏ : ‎ B08WPMZQFL
    • Lingua ‏ : ‎ Italiano
    • Dimensioni file ‏ : ‎ 4482 KB
    • Utilizzo simultaneo di dispositivi ‏ : ‎ illimitato
    • Da testo a voce ‏ : ‎ Abilitato
    • Screen Reader ‏ : ‎ Supportato
    • Miglioramenti tipografici ‏ : ‎ Abilitato
    • Word Wise ‏ : ‎ Non abilitato
    • Memo ‏ : ‎ Su Kindle Scribe
    • Lunghezza stampa ‏ : ‎ 135 pagine
    • Recensioni dei clienti:
      4,2 4,2 su 5 stelle 28 voti

    Informazioni sull'autore

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    Ludovica Fontana
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    Ludovica Fontana ha più di venti anni di esperienza come cuoca nei ristoranti Torinesi. Madre di due figli ha avuto il piacere di unire le sue esperienze lavorative alle esigenze familiari, sviluppando quindi una particolare sensibilità a temi che collegano l'alimentazione al benessere psico-fisico.

    Partendo da una formazione alberghiera, la sua passione per la sua famiglia e la cucina l'hanno portata ad approfondire e conoscere diete specifiche, atte a potenziare il metabolismo e favorire il proprio benessere interiore, nonchè a favorire naturalmente i processi di dimagrimento. Confrontandosi e apprendendo dai migliori esperti del settore è riuscita a definire al meglio le proprie diete, ricette e metodi.

    Dati i molti riscontri positivi si è cimentata in questa nuova avventura da scrittrice ed è pronta a condividere le sue esperienze e consigli con i propri lettori.

    Al momento, il suo libro più venduto è: “Dieta Risveglia Metabolismo”, acquistabile sulla piattaforma di Amazon, sia in formato kindle che in formato cartaceo.

    Recensioni clienti

    4,2 su 5 stelle
    4,2 su 5
    28 valutazioni globali

    Recensioni migliori da Italia

    Recensito in Italia il 3 marzo 2021
    Finalmente un ricettario per imparare a cucinare come uno chef stellato utilizzando la Sous Vide! Il testo presenta una modalità di cottura innovativa che consente di permette di conservare più a lungo sia le proprietà nutritive degli alimenti, sia il sapore. Non solo. Il libro spiega puntualmente come con l'utilizzo degli gli strumenti adatti sia possibile risparmiare tempo e denaro e portare in tavola piatti di qualità eccellente.
    Apprezzo il buon corredo di ricette straordinarie presentate, facili da realizzare.
    Consigliato.
    Una persona l'ha trovato utile
    Segnala
    Recensito in Italia il 25 febbraio 2021
    Un ottimo metodo per cuocere in modo sano mantenendo non solo il gusto ed il sapore degli alimenti ma anche i valori nutrizionali,ideale per cucinare e mangiare in m9do sano; il procedimento di preparazione e di cottura e' ben spiegato e corredato da molte ricette altrettanto dettagliate
    Recensito in Italia il 25 febbraio 2021
    Questi metodo di cottura l'ho scoperto da poco, e ho deciso di scorirne sempre di più.
    È il secondo ebook che leggo sempre con nuove ricette e nuove indicazioni.
    A breve proverò qualche ricetta, bisogna seguire attentamente le indicazioni, non è difficile ma bisogna prestare attenzione.
    Recensito in Italia il 2 giugno 2022
    Ho acquistato questo libro perchè ho acquistato una slow cooker e quindi volevo qualche consiglio su come cucinare. Il libro è ricco di ricette ma secondo il mio modo di cucinare un pò troppo elaborate e ricercate. Direi che è un libro più per intenditori che per principianti. Ma la cosa che vorrei fare maggiormente presente è che la maggior parte delle ricette è basata sull'utilizzo degli alimenti inserendoli in buste sottovuoto.
    Quindi una cucina più ricercata ma che pone la necessità di essere anche in possesso di un utensile da cucina che possa creare il sottovuoto.
    Recensito in Italia il 3 marzo 2021
    Ottimo ebook che spiega i benefici di questa tecnica, quanto sia importante mangiare sano ma delizioso a bassa temperatura.

    Ci sono oltre quaranta deliziose ricette da provare, ricette che non ti aspetti 😍

    Un libro ben scritto, completo ed esaustivo
    Recensito in Italia il 21 febbraio 2021
    E da qualche mese che mi diletto con questo metodo di cucina. Ho preso questo ebook per provare qualche nuova ricetta. Devo dire che é fatto bene,la prima parte e dedicata alla teoria per poi passare alle ricette, tutte molto invitarti e gustose. Consiglio.....
    Recensito in Italia il 22 febbraio 2021
    Libro molto interessante ben fatto, permette di sfruttare ricette davvero a volte semplici ma allo stesso tempo di vero impatto, ricette goduriose e davvero degne di un ristorante stellato, non resta che scoprirle tutte e replicarle, io non vedo l'ora
    Recensito in Italia il 14 marzo 2022
    E' un libro inutile. Soldi buttati.
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