19,00 € con 5 un risparmio percentuale
Prezzo consigliato: 20,00 €

Questo è il prezzo di vendita di un prodotto che viene consigliato da un produttore e che viene fornito da un produttore, fornitore o venditore. Amazon mostra il Prezzo consigliato come prezzo di riferimento a scopo di confronto tra prezzi.
Maggiori informazioni
I prezzi degli articoli in vendita su Amazon includono l’IVA. In base all’indirizzo di spedizione, l’IVA potrebbe variare durante il processo di acquisto. Per maggiori informazioni clicca qui.
Resi GRATUITI
Consegna GRATUITA mercoledì, 15 maggio sul tuo primo ordine. Maggiori informazioni
oppure consegna più rapida domani, 13 maggio. Ordina entro 19 ore 19 min. Maggiori informazioni
Disponibilità immediata
19,00 € () Include le opzioni selezionate. Include il pagamento mensile iniziale e le opzioni selezionate. Dettagli
Prezzo
Subtotale
19,00 €
Subtotale
Scomposizione del pagamento iniziale
Costi e data di spedizione e totale dell'ordine (tasse incluse) indicati al momento del pagamento.
Spedizione
Amazon
Spedizione
Amazon
Venditore
Amazon
Venditore
Amazon
Resi
Restituibile entro 30 giorni dal ricevimento
Restituibile entro 30 giorni dal ricevimento
L'articolo può essere restituito in condizioni originali entro 30 giorni dal ricevimento per ottenere un rimborso completo
Resi
Restituibile entro 30 giorni dal ricevimento
L'articolo può essere restituito in condizioni originali entro 30 giorni dal ricevimento per ottenere un rimborso completo
Pagamento
Transazione sicura
La transazione è sicura
Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati e la tua privacy. Il nostro sistema di protezione dei pagamenti crittografa i tuoi dati durante la trasmissione. Non divulghiamo i dati della tua carta di credito a venditori terzi né rivendiamo i tuoi dati personali a terze parti. Maggiori informazioni
Pagamento
Transazione sicura
Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati e la tua privacy. Il nostro sistema di protezione dei pagamenti crittografa i tuoi dati durante la trasmissione. Non divulghiamo i dati della tua carta di credito a venditori terzi né rivendiamo i tuoi dati personali a terze parti. Maggiori informazioni
Immagine del logo dell'app Kindle

Scarica l'app Kindle gratuita e inizia a leggere immediatamente i libri Kindle sul tuo smartphone, tablet o computer, senza bisogno di un dispositivo Kindle.

Leggi immediatamente sul browser con Kindle per il Web.

Con la fotocamera del cellulare scansiona il codice di seguito e scarica l'app Kindle.

Codice QR per scaricare l'app Kindle

Si è verificato un errore. Riprova a effettuare la richiesta più tardi.

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati Copertina flessibile – 12 giugno 2018

4,5 4,5 su 5 stelle 298 voti


Questo articolo è acquistabile con Carta Cultura Giovani, Carta del Merito e/o Carta del Docente quando venduto e spedito da Amazon: Sono esclusi prodotti di Venditori terzi del Marketplace. Il Bonus è strettamente personale e può essere utilizzato esclusivamente dal suo titolare. Termini e condizioni
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"19,00 €","priceAmount":19.00,"currencySymbol":"€","integerValue":"19","decimalSeparator":",","fractionalValue":"00","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"dgVgSevOsrKyQ2WduQ2NIWYSdcACwQ%2FqmAsHUR9NG7anup8ge39eyRfsnF9vl6PLpSuqDN54ObOxyoArQhkJ6KTWZUDcJ%2Fjp53X4m6CV5Jgjw%2Frx1HcX7MvfSsshtKsE4o5zyfolJxo76cJIWdN7lQ%3D%3D","locale":"it-IT","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}

Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Leggi di più Leggi meno

Spesso comprati insieme

19,00€
Disponibilità immediata
Venduto e spedito da Amazon.
Prezzo totale:
Per visualizzare il nostro prezzo, aggiungi gli articoli al carrello.
Dettagli
Aggiunto al carrello.
Scegli gli articoli da acquistare insieme.

Dettagli prodotto

  • Editore ‏ : ‎ Slow Food (12 giugno 2018)
  • Lingua ‏ : ‎ Italiano
  • Copertina flessibile ‏ : ‎ 352 pagine
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8884995035
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8884995032
  • Peso articolo ‏ : ‎ 760 g
  • Dimensioni ‏ : ‎ 17 x 2.2 x 24 cm
  • Recensioni dei clienti:
    4,5 4,5 su 5 stelle 298 voti

Informazioni sull'autore

Segui gli autori per ottenere aggiornamenti sulle nuove uscite, oltre a consigli avanzati.
Sandor Ellix Katz
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

Scopri di più sui libri dell'autore, guarda autori simili, leggi i blog dell’autore e altro ancora

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
4,5 su 5
298 valutazioni globali

Recensioni migliori da Italia

Recensito in Italia il 26 ottobre 2023
Lo consiglio.
Non adatto a chi vuole dosi e tempi calcolati al millesimo. Si tratta di sperimentare e capire le variabili che concorrono a generare il risultato
3 persone l'hanno trovato utile
Segnala
Recensito in Italia il 26 luglio 2023
Questo libro ha solleticato la mia curiosità fin dalle prime pagine .
Mi ha portato in viaggio seguendo il filo rosso della fermentazione curiosando nelle dispense ai quattro angoli del mondo .
Sperimentare con la mente e con le papille gustative...che dire ....buon viaggio!
Recensito in Italia il 14 agosto 2023
Un po' limitativo
Una persona l'ha trovato utile
Segnala
Recensito in Italia il 29 giugno 2018
La traduzione per i tipi della Slow food di Wild Fermentation (2016) spicca come una perla su tutta la collana dei “Manuali slow”: l'autore, Sandor Ellix Katz, magnifico frikkettone e grande appassionato della fermentazione, crea un libro irrinunciabile per chiunque si avvicini al mondo del cibo con curiosità e occhio investigativo, un'opera che arricchisce e compendia l'altra sua fatica, l'enciclopedico The Art of Fermentation, con un taglio in questo caso però più pratico e smanettone.
Una guida ai procedimenti e alla sperimentazione anche casalinga, con consigli pazienti e amorevoli dove niente è lasciato al caso e sono curati anche particolari appena appena rilevanti; si possono preparare con facilità crauti e altre verdure fermentate, kimchi, kombucha e bevande, yogurt e feta, pasta madre, miso e tempeh, vini, birre e aceti. L'editore aggiunge anche un capitolo con un piccolo ricettario di cuochi italiani (Lazzarini, Baroni, Niederkofler, Melis e altri).
Il libro è ben curato (fotografia, impaginazione, design), la bibliografia notevole in caso si volesse approfondire, il prezzo è alla portata di tutte le tasche.
Di gran lunga uno dei migliori testi sulla fermentazione apparsi in Italia.
16 persone l'hanno trovato utile
Segnala
Recensito in Italia il 15 agosto 2019
Il libro si occupa solo della fermentazione vegetale, che costituisce la maggior parte delle fermentazioni. Questa limitazione di campo mi sembra costituisca un'ottima scelta. Nel campo delle fermentazioni il testo è pressoché universale, una vera bibbia sull'argomento. I suoi lati positivi, oltre alla completezza, sono la praticità e la semplicità. Qualche fanatico dei rituali di fermentazione lo troverà un po' approssimativo: ma secondo me uno dei suoi meriti è propio non complicare troppo le cose. In realtà le fermentazioni funzionano senza troppe regole. Quelle indicate dal libro funzionano bene e sono pratiche. Anche la documentazione scientifica è quasi sempre presisa e sufficientemente completa.
L'autore ignora quasi del tutto le esperienze italiane e, in genere, quelle europee. Ma non è un grosso limite.
Raccomadabile.
14 persone l'hanno trovato utile
Segnala
Recensito in Italia il 9 marzo 2023
Per scoprire il mondo della fermentazione e cominciare a produrre da casa
Recensito in Italia il 14 gennaio 2021
E' un testo che contiene molta "filosofia" motivazionale: più o meno un terzo del volume. Spesso piuttosto ripetitiva.
Cercavo qualcosa di più "operativo" e magari leggermente più approfondito tecnicamente.
La prima parte è un lungo prologo in cui si spiega il bello ed il buono della fermentazione, che viene data più o meno per scontato. Poi si passa ai capitoli più operativi che si aprono con una descrizione di massima della fermentazione delle sostanze trattate nel capitolo ed alcune ricette, queste sì interessanti. In conclusione direi che visto il costo, con la seconda parte, più pratica, si riscatta e rimane in ogni caso utile e divulgativo per chi volesse approcciarsi all'arte.
17 persone l'hanno trovato utile
Segnala
Recensito in Italia il 1 marzo 2023
Abbastanza completo.
Consigliato

Le recensioni migliori da altri paesi

Traduci tutte le recensioni in Italiano
Salvatore Giugliano
5,0 su 5 stelle Shöne!
Recensito in Germania il 24 luglio 2019
Ideal für diejenigen, die anfangen wollen zu gären.