Forno | 1 Arrostisci per circa 3 5 minuti sulla griglia del forno fino a che la superficie del mochi non si scurisce 2 Spegni il forno senza aprirne lo sportello lasciando il mochi dentro per circa 2 minuti In questo modo il mochi si cuocerà delicatamente Il tempo di cottura potrebbe differenziare in base al modello di forno pertanto aggiustare i tempi di cottura in base al proprio |
---|---|
Forno | Lesso 1 Metti il mochi in una pentola con acqua e accendi il fuoco 2 Quando l acqua bolle abbassa il fuoco e lascia sobbollire per circa 2 minuti Microonde Metti il mochi in un contenitore adatto al microonde e aggiungi acqua fino a sommergere il mochi e cuoci fino a che questo non si gonfia due pezzi di mochi a 500W dovrebbero essere cotti in circa 2 minuti e mezzo Aggiusta il tempo in base al modello di microonde contenitore e quantità di |
Acqua | Idee per condire il |
Mochi | 1 Inzuppa il mochi nella salsa di soia e arrotolalo con un alga |
Nori | è pronto per essere servito 2 Aggiungilo alla tua zuppa preferita per un pasto perfetto 3 Se vuoi gustarlo come dessert servilo con dello zucchero e polvere di Kinako farina di soia o dcon la marmellata di fagioli |
Rossi | Da consumarsi preferibilmente |
Entro | 24 mesi dalla data di produzione prima di aver aperto i singoli pacchetti e a temperatura ambiente 1 giorno dopo aver aperto il singolo pacchetto e mantenuto in |
Frigo | Precauzioni |
D uso | Pericolo di soffocamento Tagliare in piccoli pezzi e masticare bene prima di ingerire di modo da evitare il soffocamento Questo prodotto potrebbe non essere indicato per anziani e bambini Attenzione a non scottarsi durante la cottura Cucinare e manigare seguendo i metodi riportati |
Recensione Sato no Kiri-mochi Paritto Slit 1kg
Scrivere una recensione