Celiache | Per brodi e minestre diluire un cucchiaio di preparato 12 g in ½ litro di acqua bollente e consumare Per insaporire i vostri piatti aggiungere direttamente il prodotto in sostituzione del sale anche a più riprese durante la |
---|---|
Cottura | Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore Leventuale compattamento del prodotto non ne compromette la |
Qualità | Il prodotto non contiene residui di ingredienti OGM superiori alla soglia di contaminazione accidentale e tecnicamente inevitabile dello 0 9 Il marchio SKAJS approdò nel mercato italiano nel 1948 quando da una ricetta americana veniva creato il primo preparato per brodo ed insaporitore |
Vegetale | In origine questo prodotto veniva rivenduto in esclusiva ad Enti Pubblici e Collettività successivamente iniziò ad esser distribuito anche alle Farmacie A partire dal preparato per brodo vegetale originario nel corso degli anni lazienda ha investito nelle tecnologie produttive offrendo via via una gamma sempre più ampia di prodotti |
Recensione Preparato granulare per brodo e condimento gusto vegetale, senza glutine, con glutammato, senza grassi 150 g. 6 Pz
Scrivere una recensione