WHISKY | 100 Orzo maltato filtrato a freddo con carattere distintivo ottenuto con distillazione continua nei tradizionali alambicchi in rame e a 12 anni di affinamento in botti di |
---|---|
Ex bourbon | PROFUMO E |
GUSTO | Note di fumo equilibrate da sentori di miele e limone che conferiscono al whisky toni complessi ma |
Equilibrati | METODO DI |
PRODUZIONE | Prodotto con una sola qualità di malto invecchiata per un minimo di 12 anni rispettando rigorosamente il metodo tradizionale che non è cambiato in 2 |
Secoli | METODO DI |
CONSUMO | Servire a temperatura ambiente liscio con uno spruzzo di acqua |
Dolce | WHISKY |
TRADIZIONALE | Il lungo affinamento di questo whisky 100 orzo maltato avviene in botti di ex bourbon sull Isola di Islay in Scozia dove maestri artigiani eseguono il maltaggio a pavimento |
Recensione Bowmore, Single Malt Whisky, 12 anni di invecchiamento - 1 bottiglia da 700 ml
Scrivere una recensione